我看过的动画片有很多,比如说:多啦a梦、蜡笔小新、樱桃小丸子等。如果硬要我说出最喜欢的,那就非名侦探柯南莫属了。 日记
柯南其实原名叫做工藤新一,因为一次看到坏人正在做品交易,所以被灌下药,使身体变小。为了保住性命,所以隐姓埋名。现在居住在青梅竹马毛利兰家。毛利兰的父亲毛利小五郎是一名侦探,可是经常做一些“发育不良”的错误推理,所以柯南出手相助,为毛利小五郎缕破奇案。因此毛利小五郎名声大震,也变成了沉睡的小五郎。
听完了简介,就来听案件吧:有一次一个富豪的女儿:樱子被绑架了,柯南经过一些提供资料,很快的找出了五个可疑地点。但好像又不对,所以柯南从新推断。很快就找到了樱子。但是,柯南因为身体变小,使不出劲,所以救不了樱子。到危机时刻,小兰出现了,因为小兰空手道很厉害,三下五除二的功夫就打败了凶手。樱子救回后,樱子承认说,是她和管家联合起来,造成这次的绑架事件。因为富豪长期管理公司,樱子得不到父爱,所以叫管家帮忙,没想到遇到坏人,被绑走了。这个案件过后,富豪就放下公事,和樱子到处游玩。
如果你还想知道柯南破的其他奇案,那就自己去看名侦探柯南这部动画片吧!
那日不再有灯红酒绿的喧闹,世界的漆黑如同密封了的枯井,没有一丝光亮
徘徊来去,一切竟如同梦一般,辉煌与凄凉瞬间转移
曾经那个女孩美的妙不可言,善良、温柔、可爱加之呆呆的神情,每一点都如痴如醉
时间不知怎么就滑过了双眸,她不在那么善良、温柔、可爱,貌似一切可有可无
又似乎只是睁开双眼的时间,她不再惹人注目,似乎可以将她从心中丢掉
没有一直盛开的桃花,也没有看不厌的美景
曾经那个男孩傻傻的、呆呆的围绕着身旁,只是不那么讨厌
后来,渐渐发现他很好,那秋夜里的一个外套是最温暖的怀抱,心已悄然打开
慢慢的看到他的过去,摸着他的伤痕,痛得不能呼吸
不知何时,曾经属于自己的世界全充满了他的影子,属于自己的心已经不能控制
是不是时间在两个人之间走错了方向,本该由浅到深,却玩笑的让他渐行渐远
在一起的理由很简单,因为我还爱你;分开的理由同样简单,因为我不爱你
很多道理很简单,在遇到对的人之前总是会遇到很多错的
可是心里的位置就那么大,爱了就是百分之百
可是那么笨的我要怎样才能删除已经存在的百分之百
一个人的晚上,思绪总是无法控制,如同这些文字,没有任何规律语法可寻
只是那一瞬间的念想,没有永恒,没有世纪、年、月、日、时、分、秒的测量,没有任何长度
也许就在那眼泪滑落眼角的时候就已经全然空白
可还是那么痴痴的想着
终有一天时间不会再反向而行
终有一天你会陪我一起去唱那首我们的歌
终有一天你会陪我一起重游我们走过的地方
终有一天你还会在布满星星给我讲小王子的故事
终有一天你还会告诉我你永远不会让我流泪
但也许终有那样一天我们会相忘于江湖
我会笑着跟你说那时的我好傻,现在长大了!