敬爱的林老师:
您好!
时光如水,已静静地淌过多少春漫秋填,转眼间,我已从一个不谙世事的小姑娘转变为一个风华正茂的少年。而您的面孔上却刻划出岁月的痕迹。
记得我还是个懵懂的小女孩时,您刚刚接管我们班。期中考,我接到了一个让我想都不敢想的分数“87!87!”这是我考得最差的分数。我用铅笔盒死死地压住那两个血红的数字,极力掩盖,但却始终掩盖不了这次考试对我的打击,似乎有一双手,要撕碎我的灵魂。我哭得撕声裂肺,那一滴滴苦痛的泪水,那一个个血红的记号,让我几近崩溃。
“哗,哗!”暴雨倾盆,不经意间悄然落下。它也在为我滴泪,可这一切还不足以让在苦海中煎熬的我脱离出来。我的心在滴血,思绪全无,大脑白如净纸,只留下,留下苦海中的沉沉丝丝。记忆深处,那波涛汹涌的金河,只留下,留下溅出悲涌的泪滴,滴落在内心深处。无声的责问如雨点班批斗。“您要让我去办公室找您!”这仿佛是晴天霹雳,再次把我重重击倒。
整个上午,我都陷入痛苦。中午,我走到您办公室门前,心仿佛提到了嗓子眼,推开门,我的心在颤抖,心跳加快,您的表情异常严肃,我胆怯地走到您跟前,但您没有批评我,而是一点点的为我分析试卷,一股暖流瞬间涌上心头。
此后,您每天都给我讲知识,看作文,抓学习,我的知识步步登顶,在期末考,我考出了一个惊讶的成绩——99!
这还要归功于您,是您,带我走出人生的第一个低谷,您是成功道路上的指路标,您将爱悄悄奉献给了我们,虽然您已退休,但我们依然怀念您!
祝:
身体健康,万事如意!