我的班主任300字作文
我的班主任老师姓李。当我刚迈进校门时,就听说我们的班主任是一位优秀老师。我怀着几分激动的心情,默默的在心中想象这优秀教师的形象。
在我的期盼中,老师出现在我的面前,她中等身材,脸上总是带着甜甜的微笑。
她在课堂上非常严格,但是课堂外她就不严了,我曾记得她以前也常常与我们一起聊天、谈心,她好像就像自己的姐姐一样,我们有什么心事,只要找她,她就会倾听和帮助我们!其实我也是一个有时喜欢犯小毛病的人,但是老师也从未批评我,只是找我聊上一会儿,那一件事就算了了!
还有我想对老师说:如果说我是展翅飞翔的小鸟,那你就是鼓振我翼翅的风,如果说我是一片刚刚萌发的新叶,那您就是那深埋于大地的根。
知心的话儿总是想对您倾诉,满心的欢喜也想同您一道分享,李老师我带着尊敬与爱戴,让我再用最深情地唤您一声“老师”好吗?