敬爱的老师:
今天我怀着无比激动的心情,为我们最尊敬的老师送上一曲心的歌唱。金秋送爽,百果飘香,美丽的秋天向我们走来,同时我们还迎来了您的节日——教师节。老师,大家都说您培养着祖国的栋梁;我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的无私奉献的品格和精神,可以用两个字就是--燃烧!不停的燃烧!您讲的课,是那样地丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到的是一个色彩斑斓的新世界,是一个无比美丽的世界,是一个充满快乐的世界……
啊,老师,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!如果没有您思想的滋润,怎么会绽放那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您颂扬!传播知识,就是播种希望,播种幸福。老师,您就是这希望与幸福的播种人!
敬爱的老师,世界上所有美丽的言语都无法表达我对您的爱,请让我用心为您歌唱,老师,谢谢您!祝您节日快乐!