张老师您好:
有缘结识您是我们的幸运,更是房烨泽的幸运!开学第一天就目睹了张老师的风采,相在未来的五年时间里小房在张老师的辛勤培育下肯定会茁壮成长!当然作为家长,我会全力配合老师和学校的工作,为了我们的孩子。
初次相识,我愿意全力配合老师的工作;为了老师更好的了解学生,作为房烨泽的妈妈,我先向您介绍一下小家伙!小房年龄可能是班里偏小的(20__.08.28),刚满六岁。他性格活泼可爱,很有主见,想法很多但也有些害羞。喜欢看书,尤其是科普类的书籍。就连看电视也是中央十科教频道。上的幸福泉幼儿园,除了在幼儿园园学过国际象棋,水粉画,没有上过特长班!这与我的理念有关系,就是想让他接触大自然,快乐,自由,规则!
有缘相识,有份相知,相信我们会成为朋友知己!感恩遇见!谢谢老师!