亲爱的李老师:
您好!
首先我要感谢您六年来对我的淳淳教育。就在昨天,您还对我们说,要我们努力为自己的小学生活画上一个圆满的句号,要我们在离开您时带走“高尚的品德、良好的习惯和优异的成绩”这三样东西。您还说,机会是留给有准备的人,这点我深不疑。
大致是在二年级下学期的时候,有一件事情我记得很清楚:那一次,我被太阳闷得很慌,坐在教室里,似乎什么东西都不能提起我的兴趣。忽然,一个小纸条“飞”进了我的铅笔盒里,我好奇的打开看了看,里面有小梁歪歪斜斜的字迹:我好热,你呢?从没有穿过纸条的我立刻兴奋起来,赶紧写了些什么(大致是什么我忘了)作为回应,然后扔了回去。不料,这一动作被李老师您看到了,误以为我在扔垃圾给小梁,半晌,您严厉地对我说:“放学后留下来,我还有话要跟你说!”我被吓坏了,就在课桌上嘤嘤地哭了起来。
从此我的印象里,您就是一位严厉的教师。不仅如此我还觉得您非常“与众不同”,您不向别的老师那样死板——您关心集体荣誉,有活动都会和我们一起积极参与,而且会和我们组织一些课外活动……
很快就要毕业考了,我会好好复习,一定不会辜负您对我的期望!
身体健康!