老师您好作文600字
清晨,一句“老师您好”,开启了与您的一天之旅!
伴着您轻盈的脚步,我最喜爱的语文老师,带着浅浅的微笑来了;望着您那慈祥的目光,在、听着您那柔和的声音,我最喜爱的语文课开始了!
您那声情并茂的朗诵,让我着迷,是它带我领略语言的魅力;您那细致入微的讲解,使我沉醉,是它令我体味人物的喜怒哀乐;您那学富五车的渊博,让我感叹,是它牵我在知识的长廊中畅游。
是您,在访古问今的穿越中,让我晓悟做人的道理;
是您,在谈古论今的解析中,让我感受心灵的洗礼。
望着您那一丝不苟的表情,我想从心底诚恳地问候您:“老师您好!”
老师,您是如此温柔,每次看见您我便如沐春风。我总想着下节课还是您的语文课,那样我又能领略语文的风情;
老师,您又是如此严肃,以致在我犯错时,都不敢与您的目光交错。我知道在您眼里,没有责备,有的是对我的疑问和期盼,正因为那样,让我更羞愧!
老师,您是如此细心。我和同桌的小矛盾被您发现,要不是您的耐心开导,或许现在我还沉浸在自我的世界中;
老师,您又是如此地贴心,雨天时您借我穿的那双不很合脚的棉鞋的温度,到现在我依然能深深地感受到。
老师,您是那样地尽职,课间休息了,您不是在备课就是在批改作业;甚至周末了,您还提着厚厚的作文本回家。我能想象得到:您还在上幼儿园的小孩央求您陪他一起玩耍的请求肯定又遭到您的拒绝;影响您批改作文的他又受到您的责备。那红色的笔尖,总是在不停地舞动,圈圈点点,留下您对我们的期盼!
看着您那忙碌的身影,我想真诚地在心底问候您:“老师您好!”
“老师您好!”就让我在这教师节到来之际,把这句最简单、最诚挚的问候送给您!