有趣的游戏作文400字
今天我坐到座位上的时候,发现一个袋子。老师打开它,一股香味扑鼻而来,有人说是糖,有人说是巧克力。到底是什么呢?原来是巧克力呀!
大家都想吃,但老师说要玩游戏才能吃,我心想:吃巧克力还要费这么大的力气啊!
是什么游戏呢?游戏的名字是:猜猜在哪只手。游戏规则是,老师请班上的同学把巧克力藏在手里,双手放在背后,可以随意交换,再把手伸出来,让我们猜巧克力在哪只手里。
游戏开始了,老师请了一位同学,她接过老师的巧克力藏好,开始让我们猜。我们都想吃巧克力,但要猜对。我心想:肯定在那只大的手里面!我们最后终于猜对啦,能吃巧克力了!
我们还要玩一次,老师让我们两两一组,对着猜。我让另外一个人猜,心想:一定要让她猜错。我把没有巧克力的那只手握得紧紧的,让她上当!不过她没有被迷惑,她猜对了。她让我猜的时候,她一直在看她的一只手,我想她一定是把巧克力藏在这只手里了!果不其然,我猜对了!
我们都特别开心,因为我们都得到了两个巧克力。