游戏作文300字
我了解过张海迪的故事,她的胸部以下都瘫痪了,但是,凭着顽强的意志,她还创作了许多伟大的作品。如:绝顶今天我们进行了一场特殊的游戏,会是怎样进行的呢?即将拉开序幕。
游戏规则是:扮演独臂人,用一只手先把衣服脱下来,再穿上去,看看谁的动作最快,穿的最整齐。
比赛开始了。第一组的成员有:杨宇鑫、李东旗、葛震。他们忙手忙脚的穿起了衣服,李东旗同学穿的最快了,以闪电般的速度就把衣服板板正正的穿完了,杨宇鑫紧随其后,葛震虽然也不甘示弱,但是他还是输了比赛。第一名是李东旗同学,第二名是杨宇鑫同学,最后当然是葛震了。真好玩啊!
第二场比赛开始了。成员有:何燊琦、苏国鹏、陈永亮。老师说:你们否支持谁啊?有的支持苏国鹏;有的支持陈永亮;还有的支持何燊琦。比赛自从开始后就特别激烈,由于苏国鹏耍赖了,所以他被淘汰了。
傅雷先生说过:不经历尖锐的痛苦的人,不会有深厚的同情心。从这个游戏我更加深刻理解到,我们应该更多的关爱残疾人。