今天,我的朋友钱麒伊又来到我家了,我可高兴了,因为我们又可以玩游戏了。
做完作业,我们决定在家玩买东西的游戏。我们先把玩具倒出来放到地毯上,在用白纸减下来做钱和收银小票。游戏开始了,我是买方,钱麒伊是卖方。我去她那里买东西她就问我要买什么东西呀?我看见一个可爱的瓷娃娃说:“我就买这个。”钱麒伊又说:“这可是最珍贵的东西。”她好像不愿意卖这个娃娃。一会儿,我又来买东西了。钱麒伊说:“我今天正式开张了,所以全场几乎都打一折。”我高兴极了,说:“我要买一个火炉,一个叉子,一个炒菜锅等等。”她就一边记下我要买的东西,一边算账。“你一共消费了27元,可以抽奖三次。”居然还可以抽奖,我急忙抽起奖来,第一次抽到绿色的签,得到一个漏勺。第二次抽奖,我抽到黄色的签,是一串香蕉。最后一次抽奖我抽到了白色的签,居然是一个鸡蛋。她还送我一个购物袋。我拿了“100元钱”给她,她摇了摇头说:“我补不起。”我接着说:“那去‘银行’换点钱好吗?”她答应了。到了“银行”我们换了零钱,并且找补完后。她还来了句欢迎下次光临啊!
这个游戏真好玩,我真还想再玩一次!