“叮铃铃,叮铃铃”,终于下课了,同学们像赛车一样飞快地奔到操场。
首先,我们决定玩丢手绢,我们石头剪子布,结果我运气不好,我当丢手绢的,然后我们手拉手围成一个大大的圆圆的圈,接着放下手,最后慢慢地坐下。
我拿着手绢绕圆圈一会儿跑,一会儿慢慢地走,一会儿边跳边走,等大家都不注意,我就把手绢儿悄无声息悄无声地放在一位同学的身后,然后我如风一般地逃走了,那个同学发现别人都在看着他,他顿时明白,猛地转身,拿着手绢儿站起来,飞快地追着我,我回头一看他马上要追到我,我跑的更快了,同学们一边拍手,一边唱着“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的身后,大家不要告诉他。”我想到了一个好办法,他追我的时候,我故意停在原地一动不动,他见我在原地一动不动了,跑地更快了,当他追到我时,我立马飞快地跑到一个空着的位置,同学们哄堂大笑。他开始绕圈,我心里很害怕,万一他扔在我身后呢?可是他扔到了别人的身后,我们都不出声,结果那位同学一直都没有发现自己的身后的手绢,我忍不住了,用眼神告诉了他,他立马明白了我的意思,他转身去追。可是……