亲爱的张文博同学
你好!
我是一位性格活泼的小男孩,名叫林智轩。现在就读于河南省焦作市中站区跃进路小学,是五年级四班的学生。
能与你倾心交谈,我感到十分荣幸,也感到万分激动。在学校中,我因成绩优异,深受老师的喜爱。我的爱好也十分广泛,但最喜欢的,还是美术。了解我的同学都说,我平时很稳重,其实,我也有幽默可爱的一面呢!
在我的班级中,也有许多叱咤风云的同学。比如凭着洪亮、悦耳的声音可以瞬间让教室鸦雀无声的胡恪同学;十分幽默的“淘气鬼”常博森;数学成绩每次都是满分的许梓诺……你想和他们成为亲密无间的朋友吗?
对了,关于我们一直进行的手拉手活动,我觉得咱们可以每年开展一次互访活动,我可以带上全校同学为你们准备的礼物去看望你,也欢迎你到我们家乡游玩。如果你需要什么东西,写告诉我。我收到信后一定会尽全力帮助你的,期待你的回信。