写给李雨涵同学的信
隆舒婷
亲爱的李雨涵同学
你好!
虽然我们是天天在一起的好朋友,只是……
平时我会让你一些。比如:你打我,我也没怎么还过手,不然的话,咱们俩早就打起来了。
下课了,我和袁紫露出去玩。当我们一起叫你出去玩的时候,你不去。我就会和袁紫露一起把你抬起来,嘻嘻!
我会帮助你一起打那些欺负你的人。体育课上,卢华庭欺负你,把你的手指打出了血。你向我告状。呵呵!我心里有五分生气五分高兴。五分生气是卢华庭太不像话了。另外的五分,呵呵!我不告诉你。想知道的话,你有本事求我呀!我生气地向卢华庭跑去,卢华庭还想跑,围着花坛转圈。老虎不发威,你当我是病猫啊!李雨涵你三分像笑,七分发狠地朝卢华庭走去。他已经被包围了。不一会儿,我和你就把卢华庭抓住了,把他骂得狗血淋头。
有时候,我俩还会玩一些男生的游戏。我背着你,一起去踢男生。当然,在黄老师面前,我们肯定不会玩。所以,老师根本就不知道。玩的时间有点长了,还会觉得蛮好玩的。
李雨涵,只是你不要一生气就打脸。你有听说过一句话吗?打人不打脸,知道了吧!