亲爱的y老师
您好!
四年级开学,走进教室,我看见一个陌生的面孔――y老师。我记得那时我铁了心说:我一定不喜欢你。因为我的小心眼里还挂念着我的杨老师。而你,却以微笑面对我,以你的行动来感化我这颗心。
您带我们去扫墓。我还记得,在路上,您不拘不束,和我们融为一体。到了铁索桥,你就在桥头哆哆嗦嗦,不敢过去。我们像小兔欢快地蹦到了对岸,铁索桥摇晃得越厉害,我们越高兴呢!我们到了对岸,大声喊:y老师快过来!y老师胆小鬼!任凭我们怎么劝,您都不下定决心,最后你还是没过来,让我们大吃一惊。
y老师,这一切您是否还记得?你在我心里就像是我的同伴。
这几年,你是否有一丝不开心是为我而生?如果是,那我在此对你表示深深地愧疚!
我那颗心和我的铁石心肠,早就在你对我的关心呵护中软化了。我现在就以我学习上的努力来回报您吧!