九寨沟游记小学
国庆节,我和妈妈去了如同童话世界的九寨沟
我们游览了诺日朗瀑布、长海、五彩池、珍珠滩、像孔雀一样美丽的五花海、箭竹海、熊猫海等景点。九寨沟的景观主要分布在树正沟、日则沟、则查洼沟三条主沟内,这三条沟略似“丫”字形。九寨沟最宽、最高、最雄伟壮观的三大瀑布:珍珠滩瀑布、诺日朗瀑布、熊猫海瀑布。有一百多个高山湖泊及数十处高低不一的流泉飞瀑等景观。山上的树林郁郁葱葱,河水清澈见底,颜色变幻无穷,天空湛蓝深远,空气清新甜润,我最喜欢的是老虎海和犀牛海!所有来过九寨沟的人都说,九寨沟太漂亮了!让人流连忘返,这真是一次难忘的经历!