妈妈我想对您说作文400字
妈妈您像一个勤勤恳恳,任劳任怨的园丁一样,为我们这个家付出了一切。我非常爱您,可是我又不得不想跟您说心里话。
妈妈您知道吗?我很苦恼。每周一到周五在学校上课很辛苦,特别是周末学校作业成堆就已经够累了,可您还给我报了好几个培训班,本来以为周末就可以睡个懒觉放松一下的,没想到的是比正常上学起得还要早,您6点半就叫我起床,我也一脸懵,一脸无语。您能把周末还给我吗?
还有一次,我考了110分,满怀心喜的跑回家,想得到您一句表扬,您却说:“考了110分怎么了,有什么好骄傲的”我昂着的笑脸瞬间僵在那,我的心当时就碎了一地,我好不容易考好了您却是这副态度,我都对自己没有信心了。我心里难受。
自从我被学校选入和唱队以后,每天我心情都好极了,我开心地和您分享我的喜悦,妈妈我们教了《踏雪寻梅》、《祖国在我心窝窝里》、《妈妈教我一支歌》这三首歌!您却不以为然他说:“唱的好有什么用,又不能考大学!”我一下子跌入谷底。
就这样慢慢地我不想和你分享我的一切了,我觉得和您无法沟通。我亲爱的妈妈,您能多理解我一点吗?