我们有一位和我同姓的老师汤老师,汤老师很温柔,她的头发短短的,是卷发。最可惜的就是一个月只有一次汤老师的健康课。汤老师也是一位美丽,温柔的老师。有时来上课,还和我们做一做小游戏。
4月份的一天,我盼来盼去的健康课,终于来临了。汤老师先和我们做了小游戏,汤老师让我们四组小朋友自己想好一个地名,接着汤老师:“开火车,开火车,苏州的火车就要开。”然后我们说:“往哪开。”汤老师说了一个我们4组小朋友的其中一个地名,就是我们的地名:昆明。就这样我们一个小组连接着一个小组,我们玩得刚开心,下课铃声就叮叮当当的响了起来。我心想:要是每天都能上到汤老师的那就好,我真想对您说:“汤老师等于我的妈妈,我永远不会忘记您的,我爱您。”对了,忘了对您说汤老师还是我们医务室的老师呢。
还有一次,是我们和班主任老师游戏,我一不小心摔了一跤,我的右手手腕那边破皮了,然后班主任老师让方婷婷陪我去医务室看看,开始我们两人走了过去没有人,方婷婷把我带到卫生间洗了洗伤口,方婷婷说:“你不要动,我来帮你洗。”我点了点头。因为伤口大了些所以很疼,下课了,方婷婷再一次,和我来到医务室,汤老师拿出红药水温柔的在我的伤口上,汤老师说:“以后这只手少动动,我又点了点头。
虽然,汤老师不是我妈妈,但我汤老师,让我感到如此的倍感亲切。放学了我多么想对汤老师说:“汤老师您的美丽,您的温柔,让我感到快乐,汤老师您的爱,让我感到勇敢,汤老师让我最后再说一两句,“汤老师,我爱您!”我们永远永远都不会忘记您。