我们眼中的缤纷世界小学三年级
我眼中的缤纷世界是可爱的花儿。春天五颜六色百花都开了,有玫瑰、牵牛花、蝴蝶兰、月季花……所有花草树木都发芽了,孩子们脱下厚厚的衣服冲出家门来到田野里。
我们可以闻到花朵的香气,这味道又香又甜。这些花朵开着五彩缤纷的花瓣,像一个个小精灵,在春天里快乐地玩耍,黄灿灿的花心,一片片叶子像一个个大盘子,盛着黄黄的叶脉,一根根的茎白中还带着一点黄色。
而且我们家窗前种了好多花儿,现在每天放学后给花浇水已经成为生活中的第一大乐趣了。
这就是我眼中的缤纷世界。我喜欢花儿,花儿也喜欢我。你眼中的缤纷世界是什么呢?
我们眼中的缤纷世界小学三年级作文12 The third grade composition of the colorful world primary school in our eyes 12
在这个世界当中,不同的人所认为的世界也不同,比如有人认为这个世界是善良的世界,残酷的世界、美丽的世界……。可我却不这样认为,在我眼中的世界却是无比开心的。
在我年幼的时候,爷爷每天都会去打鱼。平常我都不跟着去,而这次我却偷偷的跟过去了。我看见爷爷在船上认真的捕鱼,没敢去打扰他。于是我就去抓蝴蝶可没过多久我就饿了就去摘果子;没过一会儿又和小朋友去玩儿。可这时,我脑子灵机一动想到:看爷爷那么认真,我过去吓一吓他。于是我走到河的浅水区狠狠往下一趴,水花往外喷。这时爷爷不知情的一转头,而我见自己快要鳖不长了把头伸了出来。真好被爷爷看见了,爷爷说:“你怎么也跟过来了?”“我是偷偷跟过来的,本想吓吓你可谁知反倒被你发现了。”
这就是我眼中的世界,这就是那富有许多开心的世界!
我们眼中的缤纷世界小学三年级作文13 The third grade of the colorful World Elementary School in our eyes 13
在地球这个大家庭中,会有缤纷的事物和场景,那我眼中的缤纷世界又是怎样的呢?
我眼中的缤纷世界呀,是绿色的!你看,太阳当空照,小草揉着睡眼,被大地妈妈硬是从“被窝”里拉起来了。小草宝宝一边不情不愿地起床,一边嘟囔:“真是的,这么早把我叫起来,还让不让人活啦!”这话被大地妈妈听见了,说:“太阳公公比你起得早,他都慢慢地走到正上方啦!”
“我哪里能跟太阳公公比?”
“那喜鹊妹妹也起来了呀!”
“啊哦,无话可说。”
在不远处,桃树和柳树正在交头接耳。
“哥们儿,你的嫩芽好绿呀,比河水还要绿呢!”
“多谢夸奖,你的也是碧绿碧绿的哦!”
“听你这么一说,我更开心了。”
“我也一样。”
同学们,我眼中的缤纷世界是绿色的,那你眼中的缤纷世界又是什么样的呢?快来和我们分享分享吧!