旧事重提,如今往事只能回忆。曾经的种种相濡以沫,似曾人世间的结拜金兰。
过去的过去,就如一场梦,等待你一觉醒来,所有的事务就随即烟消云散,成为那往事只能回忆。
结拜金兰?哼,可笑,如今也只是成为现代人眼里的一种笑柄罢了。
你曾经以为只要她的世界你来过,在她的世界里起码也会留下你曾经的足迹,可你万万没想到的是尽管你曾经留下过足迹,但随着时间的流逝,她会狠狠的把你的足迹擦拭干净,檫的片甲不留,檫得一干二净,就如同那“沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”。日星移,时间可以证明一切,新事物代替旧事物,如今我的足迹早已被她擦拭干净,新事物代替了旧事物,另一个人也来到了她的新世界,一个完全没有我的世界,如今也已和她留下了一个个快乐的足迹。
如今我们或许早已不识得对方的面孔,尽管两人走在马路上擦肩而过,却一点感觉也没有。太多太多的误会,使我们形同陌生人,使我们变得素不相识。
尽管我的足迹已被你擦拭得一无所迹,仿佛我曾经未曾来过。
也许时间是最好的医生,可以抚平我们的伤口,但也相应的带来了后遗症,让你忘记了我!但时间虽是最好的医生,只给你留下了后遗症,而而我却没有,在我的记忆里的最深处,曾记得:那个女孩,穿着黑色小短裙,骑着黑色我自行车,笑起来脸颊出现了两个小酒窝,来找我一起玩耍……