游厦门科技馆
今天,我和我妈、以恒哥他们来到厦门科技馆。
一进门,一下子看见了一个水钟,它非常大、也很壮观,听说水钟是牛顿发明的呢!
然后,我们走进了探索发现馆,其中的静电大舞台我最喜欢。就是:一个主持人请了一个小女孩上台,让站在一个台子上面,要她不松手,主持人接通电源,那个女孩的头发就一根一根地竖起来了了!然后主持人把电钮一松,一个笼子就把它罩住了,主持人又说:接下来为大家表演的是“法拉第笼”。主持人又按下另一个按钮,女孩的头发掉了好几根,那几根头发在空中发光,主持人松开电钮,那个女孩子的头发又全部掉回原来的位置。
然后,我们还玩了发展、文明、海洋馆才回家。