20xx来到了!我代表xx小学全体同仁,向我校的学生、家长、教职员工以及关注xx小学的各界社会人士,衷心的道一句,新年快乐!xx小学将继续秉承适合教育的目标,艺体智能,翰墨飘香,为孩子们的幸福人生奠基!
辛勤耕耘的教师们:
树儒雅之风范、积教师之素养。以爱为源、润泽生命;以智为根,因材施教。为学生的终身发展负责,为学生的终身幸福奠基。于求真务实中体会教师的快乐,于平和心态中寻找教师的幸福。
亲爱的同学们:
树健康之人格、积文化之素养、学立身之技能;以德为魂,学会做人;以能为本,学会自强;寓教于乐,让学习变得轻松;乐观向上,让生命变得阳光;挑战自我,让人生变得精彩。五星职校是你理想的起点,愿莘莘学子插上好学能干的翅膀,飞向理想的彼岸。
尊敬的家长们:
您是孩子的启蒙老师,是孩子永远的师长与伙伴,孩子需要您,教育更需要您。您的选择是我们的骄傲,您的心愿是我们的目标;学校的发展有我们的努力,更有您们的奉献;让我们携手为每个家庭,培养德智体美全面发展的五好公民。
我们的承诺:
我们的一切工作要做到:
让学生满意,使家长放心,对社会负责!