蔡逸轩你是一个性情温和、有礼貌的好孩子,每天来园、离园你总能有礼貌地和老师打招呼,平时能和小朋友友好相处,。你能够大胆举手,真不错!如果说话时声音再大一点就更棒了,希望你继续努力,来年有更大的进步,宝贝,加油!
孙爱威你是个性格内向的孩子,平时说话不多,但是宝贝却是一个很棒的宝宝,每天吃饭,你都知道不浪费粮食,坚持把每一粒米饭都吃干净,宝贝你真棒!如果你平时再活泼一点,有什么事都愿意和老师说,那老师会更喜欢你的。希望你下学期争取更大的进步,加油哦!
周明浩你是个非常文静的小男孩,总是用你那双会说话的眼睛静静地盯着老师,让老师又爱有怜;你很懂事,能和小朋友们友好相处,自己的事情自己做,会自己吃饭,穿脱鞋子、整理玩具,能跟着老师唱歌跳舞做早操,还能有礼貌地跟老师问候与再见,真棒!老师真心的祝愿你做一个更快乐、自信大方的男孩!
姚圣奥你是个人见人爱的孩子,活泼又好动,对什么事都产生好奇,喜欢去探索,尤其在游戏中更是能投入角色中,这些都说明你是个聪明好学的孩子。如果你在做每件事时再有点耐心那就更好了。宝贝,新年就要到喽!老师希望我们奥奥在新的学年里有更大的进步。
王优璇你是一个热情、活泼、可爱的小女孩,你乐意自己的事情自己做,还积极主动地帮助小朋友。在园就餐习惯也有了很大进步,但是老师最近发现,以前那个活泼可爱的优优不见了,宝贝,你怎么了,老师希望优优在新的学期里能变回以前那样能唱会跳的快乐样子,好吗?
杨奕天真烂漫、可爱的你适应能力很强,第一天来幼儿园你一点也不觉得陌生,你会自己吃饭、睡觉,不需要老师操心。你能力很强,常常能帮老师做很多事情。上课能够认真听讲,积极发言,你是一个很优秀的孩子,可有的时候宝贝你有点害羞,勇敢些吧!宝贝,你会变得更棒的!
陈彬婵娇小可爱的你让老师疼爱怜惜,聪明的你学会的事情可真多:会自己吃饭,自己穿衣,能跟着老师唱歌跳舞做早操,还能有礼貌地跟老师问候与道别,真棒!知道吗,宝贝?你生病不来幼儿园的时候,老师和小朋友多想你啊!老师衷心的祝愿你在新的一年里把身体养的棒棒的,每天能来幼儿园学更多的本领!
贺雨嘉像一只闪烁着奇光异彩的小鸟,活泼、大方。从你天真的目光中,教师感到了你的可爱。一学期下来了,宝贝的进步很大哦!嘉嘉现在已经学会了很多的领,动手能力也增强了,宝宝还会帮助其他的小朋友哦!新的一年就要到了,老师希望宝宝能够继续加油,有更大的进步!
葛紫娴你是个聪明懂事的小女生。一学期你的进步可大了能自己大口地吃饭,每次你都吃得干干净净;能自己安静地睡觉;你上课能遵守纪律,小红花也喜欢和你交朋友。你乐意亲近老师,老师也很喜欢你哦!老师希望你在新的一年里能积极举手发言,大胆地表现自己,你肯定会很棒!
陈雨萌你是个天真可爱的小女孩,喜欢唱歌跳舞的你,一听见音乐就随着节奏起舞唱歌,并勇敢地表演给小朋友们看。老师可喜欢聪明可爱的萌萌啦!萌萌的进步很大,会自己吃饭,自己穿衣,宝贝,你真棒!老师衷心的祝你新的一年更活跃、更开心!