亲爱的小朋友们:   你们即将成为小班的小哥哥小姐姐了,会交到更多的朋友,学到更多的本领,是不是很开心呢!到了幼儿园你要做什么呢?见到老师问个好,见到朋友抱一抱,见到不认识的新朋友怎么办?我们来想想--是不是可以对新朋友说:"你好,我是***,我们一起玩好吗?"还有其它的办法吗?你可以试试,一定很不错喔!   我们现在是中(一)班啦,你一进幼儿园能找到我们的教室吗?我们的教室在一进幼儿园右边的教室哦!   新学期开始了,由张老师、李老师还有王老师和你们一起生活,在这个快乐的集体里,我们一起学习、生活、游戏、交往、参观、远足……在这些丰富而有趣的活动中,你们会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……   祝小朋友新学期健康、快乐!9月1日早上7:30老师在中(一)班教室里等着你们哦!