春天是播种的季节,一分辛劳,一分收获。非志无以成学,非学无以广才。
婧钰,只有平时努力学习,学习好基础知识,养成良好的学习习惯,才能在考试中取得良好的成绩。考试是对前一段学习的检验。在这段时间里,希望你能运用正确的学习方法,合理分配学习时间,不断总结和及时查补缺漏,逐渐提高分析问题、解决问题的能力,取得好的成绩,数学是物理、化学、几何的基础,只有学好了数学,才能在以后科目逐渐增加中取得好的成绩,只有掌握了英语更多词汇和语法知识,才能使自己的英语成绩稳步上升。
宝剑峰自磨砺出,梅花香自寒苦来,相信:有信心、有恒心、有毅力的你一定会取得更好成绩。