初中作文:永远的微笑
在我美妙的生活中,处处都有花朵,一句关心的问候是一朵花,一个亲切的微笑是一朵花,一次善意的批评是一朵花,一种宽容的理解是一朵花。
她是我生命中的一朵"花",是一朵鲜艳而带有天使般微笑的"花";她常常给我的生活带来无限的欢乐与温情;她是我生命中不可缺少的一部分,我真不敢想象失去了她我的生活将会怎样。我会失去那往日的花香、往日的快乐。
每当我的心灵受到了打击与伤害,是她那甜甜的微笑和温柔的话语,就像那冬天里的一把火,点燃了我重新找回自信的火焰。每当晚霞与海平线相吻时,一缕缕柔和的阳光,映照在她那绽放着微笑的脸上,显得格外迷人、格外美丽。