偷吃的后果作文300字
别说,在课堂里也是非常有趣的,老师在讲课,同学在课堂上零食,偷吃的感觉,你懂的。可是,如果被逮住了,后果也是很严重的。
记得那一天,阳光明媚,我看见我班里的很多同学在商店里买各种各样的零食,比如:辣片、糖……上课了,他们快速地回到教室。我班同学上课的时候,很多人在老师写字的时候吃零食,我忍不住也想吃,可我就是没有买。
上课时间到了,同学们把零食放在抽屉里,上课的时候可以偷着吃。辣条是长条形的,像中国士兵在袋子里站岗,辣条红彤彤的,让人一看就想大吃一顿。几名同学经不起诱惑,开始吃起辣条来。忽然,老师转过身来,看见一位同学在吃东西,立马走过来严肃地说:“课堂上不可以吃东西,赶紧吐掉,过去蹲马步。”刹那间,这位同学羞怯不已,脸红得如猴子屁股一般。
在教室偷吃零食固然刺激,但是,风险也常常伴随着大家。自从那次以后,同学们再也不敢在教室里一次吃零食了。