有趣的“吃货”
三(1)班梁嘉烨
我们班有一名有趣的“货”,他叫陈泊竹,他吃的东西让你永远也猜不到,简直可以去挑战吉尼斯世界纪录了。
有一天,数学张老师正在辅导同学们自习,这位“吃货”一手拿着钢笔,一手拿着墨囊,还不停地用余光瞄着张老师,看时机成熟了,他就吸起了墨囊里的墨水。正巧,张老师抬起头来,这不看不要紧,一看把张老师吓了一跳,说:“天哪,你的消化能力可真好!”说完便拿出手机想要拍照作证。“吃货”连忙闭上了嘴,但最后还是张开了,他的嘴里就像一幅水墨梅花图一样,有牙齿的白,有墨水的黑,舌头几乎变黑了,只剩下几个红点,就像梅花一样。他的手更是惨不忍睹,就像一双大熊猫手,在书上、桌子上都留下他的“爪印”。
还有一次大课间,他的同桌听到了异样的声音,转头发现他居然拿起了固体胶,“吧嗒吧嗒”地舔了起来,同桌吓得大叫一声,他却镇定自若地说:“这固体胶真像棒冰呀!”说完就真的把固体胶当作棒冰继续舔着,弄得老师和同学们哭笑不得。
这就是我们班的“开心胶囊”,一个调皮的男生,听完我的介绍,你是否喜欢上他了呢?