西瓜的自述作文
大家好!我是一只小西瓜,在夏天,我便是人们的常客,我与人最亲近的便是人们的嘴,人们喜欢我,因为我供人们解渴。
我的样子非常普通。圆圆的,衣服绿中带黑。还有一些我的朋友衣服是黄色的呢!我的衣服内藏着红红的果肉,还有些籽!
我的味道甜甜的,有的味觉像一些沙粒,但非常爽口。我要提醒小朋友别把我的籽吞进肚子里。
我可以切开后用勺子挖着吃,也可以啃着吃,还可以用吸管吸着沙粒吃。要是你是爷爷或者奶奶,可以把西瓜榨着吃。提醒您们,可不要狼吞虎咽啊!
我是夏天人们最爱吃的水果之一,我就是西瓜。