人生当中我们会遇到很多的挫折,可是在挫折面前你是打败了它还是战胜了它呢?
生活生会有很多考验等着我们去尝试,也许在你的字典里根本没有失败两个字的存在,不管什么事情都难不倒你,可是这你很不起眼的人让你尝到了失败的滋味,由于你的失误她轻易的把你击败了,让你颜面无存,你的内心你定会很难过一点会以各种方式折磨自己千万不要这么做。不管是谁他也不可能说是没有对手,总会有人成为它的对手。更是你要吸取经验下次战胜他的法宝,找出它的弱点不断地努力下次战胜他,他或许是你生活中不断努力的动力。朋友失败在所难免,不断地去努力找机会打败他才是你需要做的。