失败是成功之母
“嘟”的一声哨响,接力比赛开始了。只见我们一班都鼓足了劲,一直向前“冲冲冲冲”,就像骏马在飞驰。和我们对阵的是二班、三班、四班、五班、六班、七班、八班。我们的啦啦队有规律地喊着:“三一班加油!三一班最棒!三一班第一!”可是不一会儿,我们队败下阵来。
问题都出在第三棒上。闫斌跑得很快,就是因为跑得很快很猛,就向一只小老虎,奔向李欣桐,害的李欣桐没接住接力棒,所以我们队得了“第一”——倒数第一。
不过下一次我们一定能赢,因为我们经历过。那是在二年纪上学期的运动会接力赛上,我们也拿了倒数第一,但我们不气馁,下学期就拿了第四名。我们要吸取这一次的经验教训,从跌到的地方爬起来,再前进。我们不会输的,我们还要喊:“三一班加油!”
失败成功之母”,不畏惧一次的失败才会有今后的成功。