温暖的校园
晨光中,同学们一同到这里来求学,大家依依不舍的对父母说再见,有些晚到者,匆匆忙的和时间在赛跑,直到铁门一寸一寸慢慢的关上。
树!是大自然的一部分,这是我熟悉的景色,一棵棵雄伟、巨大的树,生长在树的原住民,这是夏天避暑的好地方,也是观察自然生态的最佳之处,还是小朋友玩耍游乐的秘密基地。在树的原住民旁的同心池,同心池中色彩鲜艳的莲花,和自由自在的小鱼,跟许许多多的水中生物,它们张开慈祥的双臂,迎接着我们的到来。
校园中有许多美妙、有趣的事物,不过其中,我最喜欢的还是我的班级——五年级三班,幽默、亲切的老师们在我们努力的学习中,细心的教导下,使我们的学业逐渐进步,在学习的过程中充满了欢乐,让我们学得更快乐;打饭菜的同学们,抬着重重的午餐走进了教室,热心助人的同学们服务着大家,纪律委员用心的管秩序,卫生委员认真的检查扫地工作,这种温暖的感觉,让我好想每天到学校上课。
放学了,我收拾书包,来到校门口,我踩着轻快的步伐,满怀期待,明天,我还要到这美丽的巧克力城堡,温暖的教室,继续学习。