充满活力的方洲校园作文500字
方洲小学,一个孕育了3000多人的大家庭。时光飞逝,转眼间,充满活力的方洲校园已经陪我度过了6个春夏秋冬。
学校大门两旁的风车每天都在迎接我们上学、放学,四季的更迭,花坛里更是花香不断。走进教学大厅让人眼前一亮,墙上、落地玻璃旁、大柱子上、走廊边、都展示着学生的画作,这些画作可都是学生的获奖作品哦,这也是我们学校最引以为傲的地方——美术。沿着走廊往前走,便是三幢教学楼,同学们小鸟般清脆的笑声,一个个活泼的身影,总能让人的心情愉悦起来。
再往里走,一股泥土的清香扑鼻而来。这里就是我们的“开心农场”,这片小田地是同学们播种希望的地方。红色、黄色、紫色……的小花开在篱笆旁,青菜冒出了嫩绿色的小芽,麦穗在微风中轻轻摇曳,当然,还有我们这些忙绿的身影。
我们学校还有一个大大的操场,这里像是活力的源头,一张张灿烂的笑脸,一个个大汗淋漓的面孔,奔跑着,嬉笑着。足球小将们每天放学后总是在这里训练,传球、运球、颠球、射门等,刻苦的训练更是为学校赢得了足球比赛的奖状、奖杯。心理节上,家长和同学们在这里手拉手做游戏,配合默契的家长们仿佛回到了童年时光。
这里充满了青春的气息,弥漫着书香,洋溢着笑脸,我不知道以后的校园会是什么样的,但是在我心里,她永远充满活力,富有朝气。