盼望啊,盼望啊,期盼已久的暑假终于到来了。大家肯定是认为我是想趁暑假好好玩吧,其实你们只猜对了一半,玩是一方面,最重要的是我可以见到我的爸爸妈妈了。
作为一个贫困地区的农村小学生,我们留守在家,爸妈几乎常年在外打工,为了我们的一大家而在外操劳。放了暑假我就可以去看我常年在外的爸爸妈妈了,他们在外很辛苦,我爱你们爸爸妈妈。
一放假我和弟弟就去了杭州,爸爸妈妈请假陪伴我们,带我们去爬山、看海、图书馆、游乐场……这几天是我最难忘的,最幸福的时光。可惜“好景不长”,爸爸妈妈又不得不去上班了,家里就又剩下了我和弟弟了,我只好在家带着弟弟做作业、做家务,等着爸爸妈妈下班回来,看着爸爸妈妈忙碌归来,我和弟弟赶紧给他们拿来拖鞋换上,捶捶背、捏捏肩、饭后洗碗、然后给爸妈打水洗脚。爸爸妈妈夸我们长大了,我们很开心。
转眼间,又要回老家了。这一个月有爸爸妈妈的陪伴,我们真的好幸福。多么希望爸爸妈妈能够一直陪伴着我们,可是我知道你们还要挣钱养家。我回去后会继续好好学习,不辜负你们对我的期望。
希望自己快快长大,那样你们就不用那么累了。爱你们哦,我亲爱的爸爸妈妈。