快到了9月10日了,大家都知道,9月10日是教师节。我们和班长为这天准备了很久。终于,等到了这一天。
这一天,刚好是星期一。第一节是语文老师——石老师的课。老师刚走进教室。班长喊了声起立。全班同学都站直了,谁都不动一下。这时,班长带头唱起了了一首英语歌,名字叫《老师,您辛苦了!》到了大家一起唱的时候。老师流泪了,老师流下了激动的眼泪。我们把歌唱完后,说了一声:“老师,您辛苦了。您为我们付出了很多,我们深深感谢您!”老师听了,说:“谢谢你们,有这样的学生,我再辛苦也值得。”
这次,我们懂得了老师的辛苦。老师第一次流泪了!