哈哈,听了这个题目,你一定会想,什么事令你那么激动呢?这么激动,当然是那次学游泳。
那天,我和爸爸、表哥去了南京太阳宫,我们各自换了泳装,到泳池集合。我和表哥各租了一个泳圈,跳进了泳池,差点呛到我。我像坐小艇那样睡在泳圈里,任它漂流。要到深水区了,我才下来,走动了一会。
这时,爸爸朝我们招招手,让我们过去,爸爸不怀好意地看着我们,指着一个游泳台,我们一看,天啊!那个滑梯至少有30米长,我说:“我有恐高症。”爸爸哈哈大笑,没办法,我们上台后河一个男孩比赛,他第一,我第二,哥哥第三。我们又去玩别的,有一次我到了一个滑梯上,看见一个大木桶,我还没注意,水就到了我的头上,我成了落汤鸡。我们有去泡温泉,真舒服啊!
我们就要走了,我们看见了一个非洲宝宝和她的妈妈,她们同样也依依不舍。游泳真舒服!