对于共享的理解作文600字
共享,一个并不陌生的词语,它逐渐改变着世界对它的看法与期望,也承载着未来新的希望。
从古至今,人们对陌生事物的接纳与淡忘,象征着这个世界日新月异的变化速度。新事物的诞生,旧事物的落后,共享单车,共享飞机,共享书店,它们给我们的生活带来便利,同时也让更多人理解“共享”这个词的真正定位。
时代在改变,人要向前看。偶然拨打电话给家乡好友,只听得在电话的那头,絮絮叨叨地念着关于“共享单车”的广告,时不时还感叹着“现在科技进步了。一个’共享’能让我们学生从中受益匪浅吶!就更别提我妈了,她说国外还有‘共享飞机’这一说,恨不得长对翅膀飞到那儿去坐一次‘共享飞机’呢!”听着电话那头的人儿苦笑着,我不禁为“共享”感到自豪。
大街小巷随处可见“共享”的身影,这说明人们已经开始接纳“共享”,并让“共享”传播四方。人们也需要“共享”,需要他给自己带来和过去完全不同的生活方式。
如今,脍炙人口的“共享”已成为人类的一个新的里程碑,它代表着人类从此将根据“共享”继续向前看,创造出一个令全球人民为之赞叹的未来生活。
而对于“共享”本身,它将登上新世纪科技创新的顶峰,为人类做出更多贡献。
展望未来,“共享”这个词语将深深烙印在人类心中,并且无可替代。即使它终有一天会成为历史,那至少,它曾有过一段辉煌的历程。共享时代,一个永不腐朽的时代!这,便是我对“共享”一词的自我理解。望勿嫌。