寒冷的风轻轻的刮着,天井的水缓缓地流着,发出一阵阵清脆的声音。
我们一行人坐在走廊上,趴在桌子上静静的午休,我眯着眼向教室门口望去,我发现万老师与陈老师站在门口谈论着什么,我连忙闭紧了眼,心里却在暗暗的抱怨:老师怎么还不走啊,他们站在门口弄得我动弹不得,而且,这么冷的天怎么睡得着啊……
“叮叮叮,叮叮叮……”一阵钥匙声远去,我连忙抬起头,心想:终于可以松一口气了。就在我准备放松的时候,发现万老师正在往回走,我吓了一大跳,此刻,我如同老鼠见了猫一样,我连忙把头缩了进去。
“叮叮叮,叮叮叮……”一阵钥匙声离我越来越近,我心里如同十五个吊桶打水——七上八下。我心想:完了,肯定被万老师发现了。完了,完了,完了,这可怎么办呀?
“叮叮叮,叮叮叮……”钥匙声离我越来越近,我心拧成了一团,手直冒冷汗,心里害怕极了,这时,突然有一只手托住了我的帽子,我心想:万老师在这里千万不能动……“把帽子戴好,别感冒了。”这突如其来的声音打断了我的思绪,我向后望了望,看见了万老师那高大的身影,我戴好了帽子,又趴在了桌上,泪水莫名其妙的涌出来,打湿了我的眼眶。