一蓑烟雨,一轮明月,怀着一颗似水晶莹剔透的玲珑心畔,诵读一首经典中华古籍,幽幽明月,侃侃而谈,经我之手,写一素锦流年,字里行间,散发着浓郁的书卷芳香,无限感慨,无限徜徉。时光萧瑟,索然无味,安静的岁月里昏昏沉沉,不想在这奋斗的年龄选择安逸,如果有想,还请扬帆远航,乘风破浪。
在平淡的日子里安放一纸流年,涂抹整个光阴韶华,岁月安好,一世安然,记忆里总会有些明媚的忧伤,磕磕碰坑,缠缠绕绕,纠缠着满心消愁,这样的灼灼年华,仍有一些想念,不甘就此停手,不肯平平淡淡。
总在不经意间想起散乱的回忆,细雨呢喃,相互错过,改变不了时间流转,只能做一个尘缘过客,在记忆的深处一闪而过。静安时光的琐碎点滴,只留一份初见的美丽,温婉怡人。梦想,就好像山涧的花蕊,河边的小石,吐露芳香,在这美丽的时光里,无处安放,做一个追梦人,似水梦怀,不弃不放。
江边的细雨波浪,好像我的心绪一样,蜿蜒曲折,思绪荡漾,如果故事可以倒退,好想改变些什么,不想被现实打败,在成长里,给自己心底留一份底线,无论什么时候,无愧于心,无愧于己。
一场风花雪月的故事,几分欢喜,几分惆怅,外面艳阳高照,风和日丽,如果你心怀梦想,还请扬帆远航,乘风破浪。