作文未来的马
我乘坐“世纪号”列车从21世纪来到了22世纪,哇,这里的人用的交通工具都是
奇怪的是,这里的交通工具不是汽车,而是马。我问过路的阿姨,阿姨说:“汽车排出的气污染了大地,所以交通工具换成了马这儿的马只有两种颜色,一种是白色的,另一种是红色的。颜色不同功能自然也不同。白色的马可以在天上飞;红色马可以听得懂人的说话,能和人们一块玩耍”。
一位老人牵着一匹白色的马朝我走来,说:“小朋友,欢迎你来到马的天地。”“什么?“马的天地”?”我问。老人说:“是的,就是“马的天地”。我给你牵来了一匹飞马,你可以给它起一个名字,它就是你的了。”说完老人说骑着另一匹马走了。
我给它起了个名字叫妮妮,与是我就骑着妮妮飞上了天空。往下一看,啊!太美了。到处都是绿树,红花,马路不是柏油马路而是草坪,草坪宽5米,两边有半米宽清撤的小河。
叮…叮叮闹钟响了,原来是一场美好,让我向往的梦!