假如我能变成神笔马良作文
假如我会变,我要变成神笔良。假如我变成神笔马良,我要帮助一些人改变命运。
我要给卖火柴的小女孩画一座房子,再画一个箱子,箱子里装满了金子,让她再也不用过饥寒交迫的日子。我再从月球画一座桥边在地球上,让嫦娥和后羿,乡亲们早点团聚。
假如我变成神笔马良,我要去帮助那些正在遭受困难和挫折的人。我要给盲人画一双水汪汪的大眼睛让他们看到这个美丽的世界;给贫困山区的孩子画一所美丽的希望小学,给他们画上生活用品、文具、教室,让贫困的孩子也能读书。我要给地震灾区画上粮食、水、大厦,让地震灾区的人不再挨饿、不再饥渴,能有一个温暖的家。假如我变成神笔马良,我要给妈妈画一身漂亮的时装,让妈妈变的美丽、漂亮。我要和妈妈一起给地球画上许许多多小草、大树、鲜花,帮助地球实现绿化,给沙漠画上绿洲。
假如我会变,我要变成神笔马良,用我的神笔让这个世界充满欢歌笑语,让地球变得格外漂亮,格外温暖。