我有一匹马作文300字
我热爱。马,象征着自由;马,象征着追求;马,更象征着梦想。我羡慕的不是关在笼子里没有自由的马,而是在草原上自由奔放的马。我也想有一匹马。
假如我有一匹马,我会让它在草原上自由奔跑,不套上脖子上的绳索,不按上鞍。
假如我有一匹马,我希望它是一匹白色的不凌乱毛的马,它有金色的马蹄,红蓝相间的眼睛。英俊的身姿。哦!那真是帅极了!
假如我有一匹马,我会骑它去大草原看看,例如:非洲大草原,巩乃斯大草原,还有一些我不知名,却想去看看的大地方,去见见世面总是好的。
假如我有一匹马,我会让那些强盗把粮食还给老百姓,我还会骑马去参加蒙古人民的骑马大赛,让我的马快些吧!哦!真是个不错的提议!
假如我有一匹马,我希望它是一个年龄较小,寿命很长的马,因为我真的想过我们同生共死的场景。那场景,犹如海啸一般,自私、贪婪地占据我的所有大脑空间。无法再想其它的事。
假如我有一匹马,一匹速度非常快的马,我会让它承载着我的远大梦想,像一艘轮船,带着我的梦想,扬帆起航。