学校变了作文350字
开学的日子到了,同学们背着书包开心地走进学校,同学们都发现:学校变了。
一年前的学校……伙食很单调,各楼层的墙面都很无聊;早上进校门没有带红领巾的人,班级会被扣分;旧铁皮书柜不安全,玻璃易碎,容易划伤手,经常蓝屏的破电脑……
学校的种种缺点困扰着我们的校园生活,一个暑假下来后,学校改变了,它变得更美丽,更像我们共同的家了。
走到教室里面,明亮宽广的教室里多了一些东西:方便的木质饭盒柜;美观的木头书柜;书柜上放满了书本,同学们可以随拿随放,没有柜门,方便多了。教室里随时回响着笑声。而那些老柜子它们已经“退休”了。而旧电脑经过了系统升级后,不再蓝屏了。学校门口新增了红领巾诚信箱……
午餐时间到了,同学们惊奇地又发现了。午餐食品的华阳又增加了!这是:海带汤、豌豆青菜汤……午餐的香味吸引着我们每一个人的味蕾。
学校变了,它变得更加温馨,更加美丽了。