今天,学校组织我们去中国影视大乐园,我们都非常高兴,欢呼着,议论着,想象着影视城是个什么样的呢?
这天,我起得很早。一早就来到了学校,一会儿集合了,肖老师带我们到了指定地点操场。老师提了简单的要求,我们就出发了。一路上,我们同学欢声笑语,谈论着。中国影视大乐园位于北京市大兴区,到了那,下了车一看,好壮观啊!说不定里面有什么好玩的东西?可是进去里面才知道哪里很小,导游先带我们看了演出常用的服装有:士兵打仗用战甲,魔法师的道具,公主的裙子,王子和国王的长袍各种各样的。老师领我们到了就餐区,讲了要求就解散了,因为同学们跑的太快了,所以我和我们组的同学走散了,我只好沿路走去找,最后,我在魔法屋找到了吴港安他们组,我和他们去了魔鬼屋,游戏室......不过,在途中曹家伟逃走了,第一次因为他跑的太快,所以我们没能找到。我们分路支找,最后在服装区找到了。
这次春游,让我知道了一些电影知识,丰富了知识,同时也收获了快乐。