一年级描写春天的作文
万物复苏,春回大地。看,春天像小姑娘一样花枝招展的向我们走来。
河边的柳树绿了,小草从土里钻出来了,欣欣然张开了眼,一切都像刚睡醒的样子。
公园里桃花开了,樱花开了,迎春花开了,丁香花也开了,还有一些说不出名的小花,都在温柔的春风里争奇斗艳。太阳越来越暖,人们的衣服减少了,五颜六色的风筝飞上了天,到处是小朋友们欢快的笑声,就连睡了一个冬天的蚂蚁也悄悄地出现了。
微风吹来,柳树微微摆动枝条,像仙女在翩翩起舞。()勤劳的蜜蜂采着香甜的花蜜,五颜六色的蝴蝶追逐打闹,小鸟们叽叽喳喳地唱着好听的歌。
这就是我眼中的春天:鸟儿的歌唱,花儿的舞动,柳树的伴奏,热闹的公园里还有几只可爱的小花狗呢。
啊!春天是那么的美丽,那么的快乐,我真想把春天画下来。