水果樱桃的说明文
今天,我非常兴奋,因为我家和肖阿姨一家去摘樱桃
我们要去乐诗冲樱桃园,去的路上一路鸟语花香,我们在马塘吃了一顿美味的午餐,大约半个小时后,我们就来到了樱桃园,一下车,我就迫不及待冲向樱桃树上果实,由于樱桃马上就要过了,所以我们找的格外吃力,后来,大人带我们去另外的一个园子,那儿的樱桃要略多一些,我们随大人们上了山,哇!樱桃真多啊!比起山下的要多很多,而且要比下边的红,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,我们于是开始“开采”樱桃,一开始,我找到的不是烂的就是酸的,我很纳闷,为什么会这样呢?我学习了王姐姐的一条经验,专摘大的和很红的那种,就能摘到甜的了。我们小孩吃都顾不上,只是认真的摘,不一会儿,我们带的小蓝子就快装満了,看着我们亲手摘的胜利果实,我们心里都很有成就感,我们一路摘着樱桃边吃着下山了。
这次摘樱桃让我懂得了水果的来之不易,我以后要不浪费粮食和水果, 表达我对农民伯伯的敬意。