我喜欢的水果作文200字
喜欢吃的水果有西瓜、梨、苹果、香蕉,但是我最喜欢的还是红红的诱人的水蜜桃。
每当夏天我们家里就有很多水蜜桃。水蜜桃形状像爱心,颜色红红的。拿起一个摸一摸,毛绒绒的。如果没有成熟的水蜜桃硬硬的怎么咬都咬不动,就像咬石头一样硬。成熟了的水蜜桃,只要轻轻的把果皮剥了,就会露出又白又黄的果肉,剥了果皮的水蜜桃,滑滑的,软软的,怎么拿也拿不住,一不留神就掉了。一口咬下去,果汁立刻填满了嘴巴,就像蜜一样香甜。但是水蜜桃虽然好吃,也有营养,可是吃多了,肚子就鼓鼓的,还会拉肚子,那可不好受。千万不能贪吃哦!
我非常喜欢吃水蜜桃,你们喜欢吃水蜜桃吗?