水果拼盘作文300字
星期六下午,在作文班,岳老师组织我们玩水果拼盘的游戏。
活动前,岳老师给我们看了一些水果拼盘作品图片。我们都很吃惊,真是太美了。
活动开始了,我和郭雨晴一组,我们商量做一个“雪人”拼盘。说做就做。
我左手拿起一个桔子,右手拿起水果刀,把桔子切成两半,一半当“雪人”的大肚子,另一半再对半切开,放在“雪人”肚子的两边当“雪人”的小手。这时,郭雨晴也把苹果切开了,拿起一半的苹果当“雪人”的头,再把另一半的苹果籽抠出来,给“雪人”当眼睛与嘴巴,最后我们还用叶子给雪人做了一顶小帽子,这样我们的水果拼盘——“雪人”就做完了。
游戏结束了,岳老师给我们合影留恋。快下课了,岳老师要我们吃掉自己的劳动成果,虽然有点舍不得,但是吃起来都觉得格外的香甜。
这个游戏真是太好玩了!