水果拼盘秀作文400字
好消息!好消息!特大好消息!机不可失时不再来,今天活动课是做水果拼盘。香蕉葡萄哈密瓜,样样水果顶呱呱,如此大好机会,又岂能错过呢!快跟随我的脚步去现场看一看吧!
餐厅里早已摆满了各种各样诱人的水果。哈密瓜大哥被切成了黄黄的小船;香蕉哥哥脱掉金黄色礼服,露出了嫩黄嫩黄的身子;西瓜叔叔变成了许许多多的俄罗斯方块;番茄姑娘被切成了两半;橘子弟弟成了许多橘子兵……
水果拼盘开始了,我也该大显身手了,拼什么呢?咦!椰子树吧!简单又好看。首先,我用金黄金黄的哈密瓜当做沙滩,在盘子下面铺了满满一层,然后用香蕉当做椰子树,一块一块拼上去,再用橙子当做叶子,用番茄做成红椰子。就这样,“椰树丛林”的巨作诞生了。
做好水果拼盘以后,尽管眼前的水果是那么香味诱人,但我怎么也舍不得吃了。偷偷告诉你个小秘密哦!我看到班上的几个小馋猫了,杨同学边做拼盘边偷吃西瓜,还舔手指头呢!毛同学嘴里含着哈密瓜,左手拿着小番茄,右手还举着咬了半口的苹果,那样子好有趣啊!
水果拼盘活动太有意思了,小朋友,你也快快加入我们的队伍吧!