未来的水果作文650字
2020年的一天,我来到了阳光超市。这里的物品可真多,光是桔子就有六百多个品种,简直让我眼花缭乱。
突然,一种桔子吸引了我。一看产地,临海涌泉。这些桔子像一盏盏小灯笼,穿着金色的礼服,戴着一顶顶绿色的小帽子,挺着一个个圆圆的将军肚,就像一只只小太阳,还散发着一阵阵清香。这时,一位服务员小姐走过来对我说:“小姐,这是净口蜜桔,是专门供给那些不喜欢刷牙的小朋友和那些忙于工作没有时间刷牙的成年人,吃了这些桔子,口腔的疾病就会离你而去,而对于那些常刷牙,但天生牙质差的人们,只要经常吃净口蜜桔,牙齿就会变得洁白如玉。”听完服务员的话,刚闹牙病的我连忙买了三斤。
接着,我又来到了草莓区。一看产地,临海邵家渡。里面的一种草莓红艳艳的,一看就惹人喜爱,于是我就问:“这是什么草莓?”服务员小姐热情地说:“这是开心草莓,对于那些患精神忧郁的人,无疑是最好的药了,只要吃下开心草莓,一切不开心的事就会被抛到九霄云外,灿烂的笑容就会重新回到你的脸上。”听完她的介绍,我想起了妈妈,吃了这种草莓,她一定会高兴和快乐起来,所以我又买了三斤开心草莓。
然后,我又来到了杨梅区。一看产地,全是临海白水洋的。杨梅有淡红色的,有深红色的,还有黑色的,其实那不是真正的黑色,而是因为它实在太红了。一位服务员小姐见到我便说:“小姐,这是甜梦杨梅。只要你吃下这杨梅,晚上一上床,就会进入甜蜜的梦乡。第二天一早醒来,您的精神会加倍的好。”听了服务员的话,我想起了经常失眠的爸爸。“好,给我称三斤。”我说。
看看这些水果,你就能感受我的家乡变化多么大呀!只有短短十一年,我的家乡就发生了翻天覆地的变化!我拿着这一大堆水果,陷入久久地沉思:明天,明天的临海又会怎么样?随着祖国科技的日益发展,我想,家乡也会变地更加美丽。