亲爱的爸爸妈妈:
你们好!在春节即将到来之际,我衷心的祝愿你们节日快乐!
新的一年来到了,我又长大了一岁,转眼间,我已经十三岁了。在这十三年里,你们整天为我操劳忙碌,你们这深厚的情谊,是诉不尽道不完的,对我的养育之恩,是永远都报答不完的。
在生活上,你们无微不至的照顾我,宁可自己省吃俭用,也要给我提供最优越的生活。从小到大,我吃的用的,都是最好的。每次我生病了,你们都焦急万分,衣不解带地照顾我。在学习上,每当我取得优异的成绩时,你们就会露出满意的笑容。当我失败时,你们就会在我身旁安慰我,鼓励我,使我鼓起勇气,继续努力。每当我犯错时,你们就会严肃的批评我,教导我,使我改掉这些坏毛病。为了锻炼我的能力,经常让我做一些力所能及的事。在这温暖亲切的环境下,我快乐的成长着。
严父慈母,在我的生活中是个互补的角色。厉声训斥的父亲在教导我的时候,总有母亲和声细语的安慰。我学的东西扎实牢固,这是父亲您的功劳。我的心灵善良而不娇气,这就是妈妈您疼爱有加了。
随着我的渐渐长大,叛逆之神悄然降临。我不再乖巧地讨你们欢心,总是觉得自己已经长大,不再需要陈词滥调的叮咛和唠叨,还喜欢上顶嘴,你们竭尽自己的耐心,一步一步的引导我,从不揭我的短,也不重复说教。特别是妈妈,每天睡前都跟我谈心,对我在学校发生的事,以及和同学的关系等等,都给予正确的意见和建议。
爸爸妈妈,为了女儿的健康成长,你们耗费了多少心血和汗水,这种辛劳和恩情,我永远都不会忘记。你们是最普通的父母,却是我永远敬仰的明星!
祝你们
新年快乐,身体健康!