亲爱的爸爸:
您好!
在我成长的道路上,您曾牵着我的手,走过许许多多坎坎坷坷,我看似不以为然,实则已经在心里留下了深深的印记。
我记得那一次,妈妈做了许多可口的饭菜,我看到这几盘色、香、味俱全的饭菜,不由得胃口大开,迅速拿起筷子,便狼吞虎咽地吃着。您看我这样吃着,急忙出来劝阻我,“别吃那么快,要不肚子会很痛的!”而我却只是用余光瞟了您一眼,一把甩开您的手,仍津津有味的吃着,并拿起一杯水就往肚子里灌,这一顿晚餐,我感到了前所未有的饱腹感。俗话说得好,“不听老人言,吃亏在眼前”。而我认为,“老人”这两个字有必要改成“父亲”了。到了晚上睡觉的时候,我正躺在被窝里昏昏欲睡,突然被肚子的疼痛感折磨醒。您仿佛是早已预料到这件事一样,闻声而来,帮我揉了揉肚子,痛感这才削减大半。
第二天早上,天刚蒙蒙亮,您就穿好衣服,拉着我就要往医院去,这明明只是因为昨晚吃的太饱而已,而您却仍是这么执着,我这样反驳道,您只好停下脚步,天花乱坠的讲起它的可怕性,可我认为这跟病没有半毛钱的关系,但您仍是带着我到医院开了药,并每天按时给我喝。但不得不说,我那一段时间的身体十分健康呢!
爸爸,谢谢您!
祝您工作顺利!