爸爸:
您好!
我告诉您三件好消息,您想知道吗?如果想知道就在文中去找吧!
第一件好消息,奶奶的腿好了。做手术的那天我和妈妈在外面悄悄的等着,非常担心,就怕手术不会成功,幸好手术成功了,我和妈妈赶紧上前问奶奶动手术的时候痛不痛,奶奶说:“不痛。”我们这下才放心了。
哦,对了,还有一件事情,我弟弟考上小学了,是中加小学,这可是长沙小学里面排名前几的呀,考试那天,我和妈妈在外面静静的等着,只能听见他说话的声音非常大,非常有感情。我们去参观了学校,学校有宿舍,有放衣服的地方,学校还有很多同学一起玩,就像家里一样温暖。
最后一件事就是我的成绩提高了很多。