亲爱的妈妈
您好!最近工作顺利吗?
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”这首诗不正是在抒发母亲对儿女的思念之情、依依不舍之情吗?一句“谁言寸草心,报得三春晖。”说出了我们多少孩子的心声。母亲为我们操劳了一辈子,有多少人能报答这种伟大的爱呢?
妈妈,您含辛茹苦地把我养大。这些年来,你给予了我无穷无尽的关爱。您对我的爱比天高、比海深!我会永远铭记在心。每当我取得一点进步时,您总会充满惊喜,给予我鼓励;每当我考试考得不好的时候,您总会帮助我分析原因,使我重新找回心……
一次数学测试,我因为太骄傲而得了一个非常不理想的成绩。放学后我忐忑不安地回到了家,把卷子从书包里拿出来,看了看错题,我觉得都不应该错。但是有才考了七八十分,感到非常羞愧,有panini看到了这张卷子会大发雷霆,心里有说不出的愧疚。可是,当我把卷子给您的时候,您给我做了错题分析,还仔仔细细地给我讲了错在哪里,以后不再让我在同一个地方犯同样的错误。妈妈,类似的事情太多了。
妈妈,是您帮助我踏上了人生之路,是您让世界的某个角落里又出现了一个孩子的喜怒哀乐;是您在我犯错误的时候,帮助我改正。如果说,鲜花有扑鼻的芳香,是欣慰得到了阳光的温暖的爱;梅花有坚强不屈的品格,是因为有了风雪磨练它的爱。那么,我们有快乐幸福的童年,不正是因为有了世界上最伟大的母爱吗?妈妈,您那无私的奉献,善良又真挚的新陪我走过十年的风雨岁月!谢谢您,我亲爱的妈妈!三八节就要到了,祝您
祝您
工作顺利,节日快乐!