写信的四年级
亲爱的妈妈:
您好!
今天我给您提笔写信,是因为我想对您说一句:“我爱您!”
您对我的爱始终如一,您对我的爱让我倍感幸福,您对我的爱也让我学会了如何去爱……
每天早上起来,桌子上已摆上了热气腾腾的早饭。每当手中端着您为我准备的暖呼呼的牛奶,我都会感到特别幸福,虽然从没跟您说过……
记得那年冬天,下了一场大雪。我和您好不容易才走到了上课外课的地方。上楼的时候,我随口说了一句:“这么冷的天,要是喝上一口浓浓的豆浆该多好!”课间休息的时候,我站在窗边看雪景。街道上几乎没有什么人,漫天飞雪,依然下个不停,地上的积雪已有一尺厚了。只见一个熟悉的身影进入了我的视线。雪花已经落满了她的肩头,一阵风呼啸而过,她赶忙裹紧了棉衣,深一脚浅一脚地向前走着。她走进了一家小店,过了一会,手里拿着一大杯豆浆走了出来……此时,我的泪水夺眶而出。我不经意的一句话,您都这么用内心的记着。这一幕永远地留在我的记忆里。
您一直默默地在为我付出,您做的点点滴滴我都铭记在心。妈妈,感谢您给我的爱,我爱您!
祝您
身体健康!