自豪,我是人
有人说,爱国都出国了。其实不然,要,外国,,的言行着。的根,的血液里流淌着是那炎黄子孙的血!几千年来,了风风雨雨,近代的屈辱史,到国人一步步努力的前进,一步步地走向光荣。重新站,“东方巨狮”!
无语言表,但也不言而喻。我想,在国外的留学生和华人,身为人的后代,团结,西方人看不起的!在有些西方人眼中,是劣等民族,就让去面壁吧~强大的个人主义,和过于的自由思想,让看不懂人内心的情。
辱华、轻华等不任的报道,充斥着西方媒体,让感到的无力和渺小,在别人的土还能样?,这绝会磨灭人的爱国心!要展示真相给看,粗暴,冲动,用的行动,用的事实来所说的,所做的,对的!人最棒!
一,脑子充满了画面。就了次有那种心跳的,看北京申请奥运会。记得在盛夏,我五年级的,在姑姑的家里,电视机着人,我表弟,堂哥堂姐们,我爸我妈,都在焦急的等待宣布结果的那。
在晚饭,大家一起去超市买了吃的东西,姑姑和我说,北京了,今就可以大吃一顿了~哈哈,好过瘾呀!样,北京你要赢啊!电视机前俄罗斯的现场,奥组委的工作人员在左右来回地走动着,心也就随之摇来摆去的。我地吸了几口气,天呐,这太煎熬了……我看电视屏幕~
“萨马兰奇上台了!”不是谁叫了,此时大家的议论声小了,等待最后的结果。最后词“Beijing”念的,全家沸腾了。我激动的说不出话,二话不说地抱住我旁边的表弟,人抱了好久,在那里蹦啊跳啊~而阳台外面,是四处烟花了~电视机里面,个个都像疯了,高兴地挥手跳跃。切了好分画面,人群中人都流下了激动的泪水,喜极而泣……总算体会了……那泪水,我想仅是申办奥运而流的……
次懵懵懂懂感受爱国的,发自心底的感动。
言语匮乏,说不出的情操和道理,是我太激动了。为zangdu分子感到羞愧,永远不了在血液中的人的血!死也不行!的愚昧,的愚蠢,的,更应该团结,一起战斗!