她是我们学校一位校花级老师,江湖人称“美女杀手”。为什么叫她美女杀手呢?且听我慢慢道来。
用“美女”来形容她可谓一点也不夸张。她长发飘飘,时而轻轻地披在肩头,时而高高地扎起来,时而还会编成辫子。她有着一张标准的瓜子脸,脸上的四分之一都是那双美丽又温柔的大眼睛,时不时冲着我们放电,如果身体素质差的男生有可能当场会被“电晕”。最让我羡慕的就是她那张小巧玲珑的樱桃小嘴,时不时会蹦出一些让我们恍然大悟的“心灵鸡汤”,不佩服她还真不行。她那傲人的S型身材秒杀了所有女老师,使她成为了名副其实的“校花老师”。不过,这S型身材可离不开她每天早上的晨跑哦!都说身材好的人是天生的衣架子,偏偏老师还特别爱美,她的衣服都快堆上天了,一个月不重样都没事。
别以为她爱美就是个“花瓶”,那你就大错特错了,她可是我们学校的明星教师呢!在她的课堂,大家连眼睛都不敢眨一下,之所以我们要在“美女”后面加上“杀手”,更是话出有因。
就拿最近发生的“案件”来说吧。那天,老师带着本社会书走进了教室。一翻开第一课,看到“青春期”这些字眼,班里顿时爆发出一阵大笑,有些男生还在笑声中制造着一些怪腔。正准备讲课的老师被吓了一跳,可随即,台上传出了一阵冰冻三尺的寒意。我心中大叫不妙,果不其然,老师皱着眉头黑着脸,收起了前一秒的柔情,开始了一番训斥:“笑什么笑,有什么好笑的!每个人都会经历的事情……。”她喋喋不休地发威,我们被老师说得羞愧难当,霎时脸红得如猴子的屁股一般,心中如被刺了一剑。唉,杀手老师发威,后果很严重呀!
怎么样,你喜欢上我们的美女杀手老师了吗?行,赏你个姓吧,她就是我们之前的班主任——飞老师。