愉快的下午作文450字
今天我整装待发再一次坐上了,我们的移动空调15路车来到了青职学院这站,准备英语知识来一段没有硝烟的战争。
下了车,我打算还是与太阳做个战争吧,车里和车外分明是两个世界吗?一个是“冰天雪地”,一个是“酷暑难耐”,钥匙给我后羿的弓还有他的射箭技术,我一定先把这个太阳射下来,为民除害。
终于到了英语班,进入到班级里,我发现来的人已经不少了。有Mary、Mike、Alisa、Alex……当然,我们来的并不算早,也并不算晚,我在这群人当中来的最晚,当然我背诵的也最早。因为在上英语课之前我已经做好了十足的准备来迎接这节课。功夫不负有心人,我的背诵和听写全部过关。
开始上课了,我前面的Mike真是一个名副其实的话唠,他不仅是个话唠,还是一个特别爱炫耀的人,这不,回答对了一道题就开始沾沾自喜,幸亏我们那既可爱,又迷人,还仁慈的老师口头警告了一下。沾沾自喜的Mike立马清醒了过来。
上半节课上完了,我问老师今天有没有外教课,老师回答没有,我的心里难免有些失落,毕竟不能见到我的“老乡”了嘛。
于是一个愉快下午就这么过去了。