耶,我要成吹牛大王了。老师今天和我们玩了一个小游戏,我被选进了前三名。我开心无比,好像要飞了起来。
我马上要抽签了。天呐,我的心里掉进了谷底,为什么怎么这么难,我根本就想不出来,看来王座保不住了,这一下全完了。我脸色苍白,心快速的跳着犹如猎豹奔跑的速度一般。我看着票,绞尽脑汁我怎么也想不出来,马上要开始了,怎么办?我仿佛被点了穴一样一动不动。
终于还是来了,可最糟的也发生了,老师偏偏选了我,我没想出来所以乱讲了一个,老师只好说,想下一个吧,你再想想。我顿时感觉这个世界黯淡无光,为什么是我,而不是别人,我感觉我头顶上正下着瓢泼大雨。我看着每一个同学说的好句,心里羡慕不已。
到投票时间了,我只好投了别人,因为没有人投我,我失望地低下了头。我的心中一直在下雨一般,让我无比的伤心。我的泪水恨不得像江河一样奔涌出去。
同学们都过来安慰我。他们像一个个小太阳,温暖着我的心,我又重新振作了起来,向着困难前进。