今年寒假我和爸爸妈妈爷爷奶奶去了碧桂园玩。
我先是初二和奶奶一起去的,但是我背了一个包,奶奶拿着一个推车和一个小包去,爷爷怕我们拿不好,就和我们一起去。爸爸妈妈要初三再去,姑妈和哥哥也是初三去。
我们原来准备在大行宫做碧桂园八点钟的专车,但是我起的有点迟,到爷爷家已经八点半了爷爷奶奶也准备了一下就出发了。但刚下楼奶奶发现药没带,爷爷就上去拿。做17路到大行宫。
我们去的有点迟,队排了好长,就只能站在后面。九点钟有一辆车,但是人太多了,就只能等下一辆十点的车了。我们上了十点的车去碧桂园。
到了碧桂园,我们先在家吃中饭,休息一会去一个小广场打羽毛球。那个小广场旁边有一个很大的滑梯和秋千什么的,累了就在椅子上歇一会儿。奶奶休息的时候,有一只小猫躺在奶奶边上晒太阳,奶奶就在边上逗他玩。叫我明天带一小碗鱼和小虾去喂它。因为奶奶看它肚子有点大,好像要生小猫了。
打完羽毛球我就回家在沙发上看电视,看完电视就吃完饭。我今天玩的很开心,都不想睡觉。我们的沙发很大,睡两个人都不挤。我和奶奶就一起睡沙发。睡觉的时候奶奶开了一个小灯,防止我们半夜起来上厕所看不清摔跤。
我好久都没去碧桂园玩了,今天可真开心。