好吃的蛋糕小学作文
今天我吃到了好吃蛋糕,为什么呢?让我来告诉你吧!
今天阳光体育没有到操场,我们就在教室里做室内操,周邑竹今天是值日班长,所以由她来管理,我不敢相信,周邑竹竟然告诉吴老师,我和张琦玥表现最好,然后吴老师就给我们俩个人分蛋糕吃,吴老师拿了一个杯子,把盘子里的那块蛋糕的一半放在杯子里,又说,叫我们石头剪刀布,谁赢了,就可以决定吃杯子里地,还是盘子里的蛋糕,想不到,我赢了,我选择了吃那块盘子里的蛋糕, 张琦玥只能吃杯子里的那半块。
现在回想起来,那块蛋糕真美味,我下次还要吃!