尊敬的领导:
您好!
我叫___,是某某大学艺术学院美术系__级美术专业的毕业生。即将踏入社会的我对未来充满着期待,即将毕业的我,面对新的人生选择和挑战,我想我已经准备好了。
虽然我是众多毕业生中的普通一员,但我却是一个不甘于平庸的人,大学的学习是我的人生更加的丰富,在校期间我的价值观和人生观改变了许多,比起过去,我变得成熟了许多,能够独立地处理许多事务,我乐观、自、喜好钻研一些专业领域的知识,同时兴趣广泛,对哲学、英语也有一定的学习,善于与人沟通,能够很好的处理调节人际关系。我有很强的独立生活的能力,对待学习和工作勤奋认真,大学期间我做了许多工作,在教务处勤工俭学锻炼了我办事的能力,同时也经常去孤儿院做义务工作,具有很强的责任心,我的成绩虽然不是拔尖,但是利用课余时间,拓宽知识视野,完善知识结构,在竞争日益激烈的今天,我相信,只有多层次全方位发展、并熟练掌握专业知识的人才,才符合社会发展的需要和用人单位的需求,我锐意进取,乐于助人的作风和表现也得到了同学和老师们的肯定,因此,我也希望在以后的人生道路上,在我的职业生涯中,以我不断提高的专业技能和优秀的品格来立足,做一个社会有用的人才,做光做盐,为我所在的单位发挥力量,贡献自己的一生为之奋斗!尽管在应聘者中,我不一定是最优秀的,但我非常有自信,怀赤诚以待明主,持经纶以待明君。唯愿有实际的行动来见证我的诚挚!